Il re delle tavole invernali…sua maestà il maiale

 

Dalla metà di Ottobre siamo di nuovo pronti per farvi scoprire i segreti della norcineria umbra.

 
La nostra tradizione culinaria affonda le proprie radici nella laboriosità e nella genuinità delle campagne umbre: la spezzatura del maiale era ed è ancora oggi un evento “familiare”. Tutti partecipavano attivamente e contribuivano alla preparazione di salsicce, prosciutti, salami, capocolli etc. Alla sera si festeggiava la fine del lavoro svolto e si cenava insieme gustando le prelibatezze e la genuinità delle carni suine.
Vogliamo mantenere viva e presente questa tradizione condividendola con i nostri ospiti.
 
Siete pronti a fare le salsicce?
 

Venerdì

• Cena
• Pernottamento in camera matrimoniale  
 

Sabato

• Prima colazione e visita al centro storico di Todi con TODIGUIDE
• Pranzo in hotel
• Pomeriggio dedicato alla spezzatura del maiale (con il norcino Franco) a cui seguirà la “Cena della Spezzatura”
• Pernottamento
 

Domenica

• prima colazione e possibilità di visita guidata ad un’altra città dell’ Umbria da concordare con TODIGUIDE
 

Costo € 170,00 a persona in camera doppia comprensivo di tutto il programma sopra dettagliato

 

Offerta valida per gruppi di almeno 30 persone
 
Accesso gratuito al Centro Benessere con Biosauna, Bagnoturco con aromaterapia e cromoterapia, zona relax con tisaneria.
 
Trattamenti e massaggi da prenotare in loco.

 

Prezzo:

170,00 € per persona

 
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